вторник, 24 марта 2009 г.

Мы ненадолго

Когда регистрировалась в ЖЖ первый пост который я прочитала был о тех жжшников, кто писал в журнале и кого сейчас уже нет в живых. Люди умирают каждый день, поэтому ничего в этом особенного нет. На самом деле, если подумать и представить, человек годами постит блог, находит себе собеседников, общается, размышляет, делиться мыслями... Люди начинают относиться к читателям своего блога, как к родным и близким людям, и читатели с нетерпением ждут новых постов, комментируют..ну вы все это представляете, сами этим делом заняты) Но никто из нас не знает, кто же этот человек НАСТОЯЩИЙ. А мы привязываемся к нему, и по сути получается привязываем себя к пустоте.
Потом я прикинула масштабы. Вы представляете сколько по всей всей всей сети блогеров? Ну да, столько же сколько и людей. Мы все имеем связи с миллионнами, с миллиардами таких же как и мы. Представте огромную огромную паутинку, тысячи пересекающихся и смежных линий...и это все МЫ. А наши аси...Набор цифр. И это тоже Мы. (мне до такой степени вся эта паутина голову запутала, что я теряю мысли..)

Вобщем, сегодня я наткнулась на мертвый блог. Блог вел парень из Сыктывкара. Его ник ALEXNOTE. Звать Алексей. Молодой. 26 лет. Прочитала его блог. Прочитала его последний пост. Такое чувство, как будто я зашла в комнату умершего хозяина этой комнаты. И, конечно, же я влюбилась в него (ну это не буквально понимайте). Я опубликую два поста Алексея. Просто ради Памяти) Пускай будет)

1 комментарий:

  1. Спасибо.
    заставило задуматься о тонкой грани между жизнью и существованием.

    ОтветитьУдалить