вторник, 10 марта 2009 г.

Никакого пазитифффффа!

Иногда думаю, какая же я маленькая пылинка, от которой только все и чихают. Иногда думаю, какой же я важный человек для многих, которого все любят. Иногда мне кажеться, что многие лезут мне в душу. Иногда мне кажеться, что я даже семье своей не нужна... Об этом я подумала в день 8 марта.
Ну естественно стало обидно. Слезами горю не поможешь, но слезы лились...кстати дурацкая поговорка.
В голове крутяться слова Эйприл "Не могу уехать. Не могу остаться. И все без толку." Вот уж не думала, что её слова так хорошо лягут на мой данный этап в жизни.
Какого это столкнуться с эгоизмом родной мамы, папы и сестры? Это очень не приятно. Но я тоже эгоист....и я для кого то дочка-эгоист и сестра-эгоист. Почему эгоизм характерен для людей? А как без эгоизма? Так ведь возможно пропустить многие собития своей жзизни.
Есть такие люди, которые не заморачиваются. У которых все правильно и просто. Мне кажуться они такими не интересными. Они как обезбаливающие таблетки..Глушат боль, но не лечат.

Мне нужен совет. Мне нужна подсказка. Мне нужен стойкий стул. Один.
Пока этого ничего нет.

P.S.: Мне упорно не хочется верить своим ощущениям по поводу моей семьи. Мне хочется заблуждаться и хочется найти оправдание им. И, наверное, себе тоже.

5 комментариев:

  1. Ты знаешь, Регин, когда начинаешь жить самостоятельно, твоя семья привыкает, что ты ну вроде... «отрезанный ломоть», что ты сама по себе теперь, и они не то что перестают тебя ЛЮБИТЬ, нет... но зачастую перестают понимать и перестают ХОТЕТЬ понимать, потому как рядом проблемы, которые РЯДОМ, а ты далеко. Меня вот обижает такое отношение, но я стараюсь научиться понимать, что, к сожалению, это издержки самостоятельной жизни...и как-только у тебя появится своя собственная семья, тебе будет легче. Нет, они не перестали любить тебя, а ты их просто ты стала ВЗРОСЛОЙ, а взрослые, к сожалению, одиноки..

    ОтветитьУдалить
  2. Своя семья-это моё спасение...)))

    ОтветитьУдалить
  3. Побе, зато это хорошая школа жизни, позволяющая многому научиться. И прежде всего - решать свои проблемы самостоятельно. А когда ты живешь с родителями - ты волей неволей расслабляешься. Это факт.
    А насчет своей семьи - тут главное не ошибиться в выборе и слушать свое сердце, я думаю. Для женщины своя семья гораздо важнее, чем для мужчины.

    ОтветитьУдалить
  4. дада. наслышана об этой особи человеческой расы-мужчинах) и очень интересно, как все же они умудряются создать семью, ведь они с разных планет!

    ОтветитьУдалить
  5. Кто как. У меня много знакомых и приятелей, которые женаты, однако, мало кого из них я могу назвать счастливыми людьми.

    ОтветитьУдалить