пятница, 13 марта 2009 г.

Я, конечно, все понимаю....

(....................) здесь должен был находиться текст, полностью открывающий мой внутренний мир. Все его минусы и плюсы. Закончив писать о себе, перечитав текст я наконец то вынесла из себя правду о себе) Каждый знает правду, просто многим легче её скрывать или просто не замечать. Но мне так нравиться, что все таки я знаю эту правду. И не только о себе! Пускай даже этого никто не узнает, пускай даже другим я не скажу об этой правде, может быть мне будет легче обмануть и скрыть правду. Это не важно. Главное для себя я знаю всю правду). Теперь я понимаю о чем говорит Янка в своем интервью, который я опубликовывала на днях)

А мне сегодня, Наташ, все таки приснилось море...правда море как на картинке было, и видела я его только с окна номера. Море. Мое первое море во сне. Оно было умирающим, потому что надвигалась гроза с дождем, море беспокоилось, как беспокоится сердце в предчувствии своей остановки).

И еще я решила, что Паланика на ночь глядя лучше не читать..Снились какие то извращения. Какая гадость. Тьфу!

2 комментария:

  1. nu uzh net)) pered grozoi more volnuetsa sovsem ot drugogo)) ono zhdoit priliv novih sil))) vot i u tebia tak budet))) zhdi toka))

    ОтветитьУдалить
  2. у всех разные ощущения....я так полагаю))))

    ОтветитьУдалить