вторник, 24 марта 2009 г.

Первый урок рисования

Уже больше пол года я загорелась желанием рисовать. Не знаю почему. В детстве хотя я помню случай, когда меня мама напугала...Хотите расскажу? хехе. Смешно очень. Вобщем мне было лет 6 наверное, когда у меня видимо тоже возникло похожее желание рисовать. Как очень креативный ребенок я придумала рисовать ручками каля-баля в школьных тетрадях моей старшей сестры, а так же для большего масштаба, меня видимо сильно проперло и я изрисовала, а вернее изчиркала все обои в комнате. Ну продолжалось это не один раз, и когда у мамы видимо кончилось терпение, она схватила кухонный топор прижала своими руками мои пухлые пальчики, замахнула топор, повторяюсь кухонный топор, и спросила "Будешь еще раз рисовать в тетрадках сестры и на обоях???". Ну я не стала дразнить судьбу и громко громко рыдая сказала "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТ!!" Мама сумашедшая, не правда ли? Я ей иногда напоминаю этот случай, мне ж такое не забыть, а мама краснеет и ругает себя...
Вобщем, вот так вот во мне напугался и забился в дальний угол художник!!)))
Но это мы уже забыли, и вот вчера я пошла на свой первый урок рисования)
Что, где как писать не буду-не хочу!
Но народ, я такая счастливая была!!! Три часа все мысли только о том, как бы ровнее начертить линии, как бы точно расчитать, рисуешь-стираешь, измеряешь на глаз...Все внимание только на это! Никаких проблем, никаких семейных нервотрепок, ни о каких деньгах не думаешь. Это почти как в горах! Вобщем, в итоге у меня получилась немного кривая ваза) Но я была такая радая!!

4 комментария:

  1. Молодец, что ты решилась снова попробовать, иногда вот такие желания, как научиться рисовать или танцевать, зачастую остаются нереализованными, то времени не хватает, то просто кажется, что это не так важно и есть более значимые дела.

    ОтветитьУдалить
  2. да=да-да, это так здорово!)

    ОтветитьУдалить
  3. Обязательно надо рисовать - чтобы эту травму, полученную в детстве, искоренить. Это ужасно, как мы иногда к своим детям относимся, как изощренно их ругаем. Но ничего, надо своих родителей прощать. Становитесь художником для себя, для души!

    ОтветитьУдалить