вторник, 18 августа 2009 г.

Живу

не высыпаюсь...
глаза сонные...научилась печатать, не подглядывая на клавиатуру....
работа интересная....
коллеги тоже...но знаю, это только пока...
устроилась в Гильдию Ювелиров Башкирии....организую выставки...работа очень объемная, хотя не очень сложная...хотя...висеть целыми целыми днями на телефоне-это как наказание наверное для меня))) но стоит того)
от того, что не высыпаюсь я нахожусь в своем любимом состоянии...куматозное....
да...мне нравиться когда мозг полуотключен...когда валишься с ног, но какими то силами поднимаешь в себе дух, потому что нужно работать и общаться с людьми...
москвичи совершенно скверные люди...
костромчане очень добрые и вежливые...
сибирцы такие же как и башкирцы....
(грамматика не хромает...так надо)

об остальном я буду молчать, спрятав самое дорогое и ценное в моей жизни в своих ладонях...

Миру Мир!!!

5 комментариев:

  1. Регин, ой как я с тобой согласна про костромичей)), люблю этот милый городок, людей его люблю, там особая аура) Многим нравится Ярославль, но для меня он сложный город, который пыжится стать миллионником)), другим Суздаль и Владимир, тоже ничего, но Кострома и костромичи.... это любовь моя), а область какая у них красивая, леса, грибы, ягоды, во многих уголках почти нетронутая природа. И Сибирь любовь моя тоже, это почти мое детство). И вообще, ты сейчас с разнвми регионами общаешься, давай пиши свои впечатления, интересно же)))

    ОтветитьУдалить
  2. А состояния куматозные тож люблю)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой а я вот по работе часто общаюсь с ростовчанами, они такие заторможенные, будто все время пребывают в куматозном состоянии...

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательно, девочки) На самом деле очень интересная тема) Я как то вот общалась с литовцами-извините, но они какие то очень тоже тормозные личности. Питерцы, кстати, тоже приятные на общение, но слишком они притерные...в каждом обращении употребляют словечки "солнышко", "зайчик", "лапулька"-словом, уменьшительно-ласкательные...Мне это, конечно, не особо нравиться. Интересно, что можно сказать о уфимцах...Хм...Наверное, мы как москвичи, и не из за пафоса и деловитости какой то... а просто в неумении вести вежливые диалоги. Какие то не открытые и скованные в общении. Наверное, так.

    ОтветитьУдалить
  5. Ой у меня таже история, я хожу в школу еще не работаю но посещаю несколько кружков, занимаюсь языками и ничего не успеваю чаще ложусь спать поздно стараюсь ложится раньше но не получается, приходится чтобы нормально себя чувствовать и и нормально выглядеть пользоваться косметикой и кофе. Даже не знаю что будет когда я вырасту и буду работать наверное у меня не будет ни одной свободной минутки и если честно мне такая жизнь очень нравится, это мечта когда есть работа, есть ради чего жить. Это самое большое счастье в жизни.

    ОтветитьУдалить