воскресенье, 14 июня 2009 г.

"Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУУУУУУУУУУ"

Пришло время писать о том, что я ненавижу...Ну и пусть все это будет похоже на пессимизм. Не нравиться-..... "Я знаю только то, что я чувствую".

Я ненавижу свою ревность. Она такая доставучая. Она такая сука. Ей Богу как ребенок маленький! Сколько ж можно, а? Зря живу что ли, раз понимая что глупо ревновать-все равно ревную. Бред! Кровь кипит, щеки надуваются, из ушей и носа прет недовольство. Ненавижу этого человека. Зачем я вообще его узнала? Зачем вообще он мне приснился? Зачем он вообще пишет мне...и другим? Как он вообще попал в мой мир, мою реальность? Ненавижу то состояние в каком я сейчас нахожусь. Ненавижу свою работу. Ненавижу свой дом. Ненавижу своих родителей с их делами. Ненавижу людей. Они такие глупые, лживые, пафосные. Гроша ломанного не стоят, а как себе цену набивают!!?? Смешно просто! Ненавижу свое одиночество. Ненавижу себя за то, что пишу это все! Потому что это все ЛОЖ!!!! Я не умею ненавидеть! Я не способна злиться. Я все могу объяснить. Я все могу расставить для себя по полочкам. Я знаю, что правду кроме меня самой никто не знает. И я знаю эту правду. И мне уже скучно от этого. Всю жизнь, до этого момента, для меня было смыслом жизни -узнать правду. И вот- когда я поняла, что вся правда во мне, и она доступна мне, я всегда ее знаю (может это единственное, что я знаю)-мне пусто. Пусто. Пусто. Пусто. Пусто. Пусто.
Не ладиться общение ни с кем. Все как песок сквозь пальцы. Все так быстро уходят. Никто и не смотрит в мою сторону. Я как призрак. Это все равно как протягивать руку слепым.
Что то тут не так...и это чувство преследует меня всю жизнь.
А слова...слова...Слова это яд.

11 комментариев:

  1. ..яд для твоего блога ;)
    У тебя нет просто целей? Если цель пообщаться с людьми, то ето не цель. Амбиции надо бы Вам, дамочка ;) заиметь.
    А так никто никому не нужен! Вот, когда чем-то занят или сам имеешь отношения с кем-то - вот тогда и друззя появляются..
    имхо

    ОтветитьУдалить
  2. а Вы уверены что знаете правду? именно правду, а не то что видите или слышите? а вообще Вы правы, одно дело остаться в одиночестве по собственному желанию, а совсем другое - когда все уходят - зеркало может избавить от ненависти.

    ОтветитьУдалить
  3. зеркало.. и хулиганское нападение! :DD

    ОтветитьУдалить
  4. Shults99, ммм...нет. ты прав. у меня нет целей. сейчас я просто живу и стараюсь понять что я хочу, кем хочу быть, кем не хочу быть, без чего могу обойтись, а без чего(кого) не могу. пока я знаю только то, что чувствую. и амбициям тут вообще не место, по моему...имхо
    shusha, знаю правду) есть то что я вижу и слышу, есть то, что я бы хотела увидеть и услышать и есть правда. слава богу я научилась отличать эти понятия и явления в себе)

    ОтветитьУдалить
  5. мм...думаю, те кто уходит и есть мое отражение..

    ОтветитьУдалить
  6. Shults99, и чего это Вы так загадочно хихикаете? я вас недопонимаю "зеркало.. и хулиганское нападение! :DD"

    ОтветитьУдалить
  7. Да нет, ничего... просто не засиживайтесь долго!

    ОтветитьУдалить
  8. Shults99, Вы пишите, что если чем-то занят, тогда и друзья появятся. Не могу с этим не согласиться. Но наличие друзей не избавляет от одиночества. А иногда только его усиливает. Иногда, возвращаясь после отлично проведенного вечера, ты едешь по ночному городу и чувствуешь как одиночество проникает в тебя. И даже если с тобой твой любимый человек рядом - это не преграда для него.

    Побе, ревность ужасная сука! Она заставляет ненавидеть себя. Ну, по крайней мере у меня всегда бывает так. И единственное, что помогает, так это превратить ее в злость на себя... тогда тут же собираешься в стальной клубок и делаешься сильнее и лучше.

    ОтветитьУдалить
  9. Vagner
    Если скучно с людьми можно разобраться с собой.. Но потом к людям вернуться!
    ?

    ОтветитьУдалить
  10. ммм...если тебе скучно с самим собой, то и другим будет скучно с тобой. Это не в тему, но мысль заштампованна)

    ОтветитьУдалить