понедельник, 1 июня 2009 г.

Воспоминания

Был в моей жизни такой человек...Артур...Маленький мальчик))) Ну в смысле парень, просто младше меня на пару лет...Вечно у него улыбка до ушей, от этого много складок на лице, прищуренные голубые глаза...русые волосы...Такой светлый человек внешне и внутри....в душе). Очень любит музыку...электронную, любит веселье и чтобы все вокруг веселилось.... Ну и глупый конечно же...(Все люди глупые) Вобщем "обычный парень с нашего двора".
Может быть я бы сейчас о нем не писала, если бы...не один случай...
Прихожу я как то с учебы...уставшая, настроения нет...Сердце как то сжимается, внутри все давит, грустно, печально...И такое ощущение, как душа моя в грязи обвалена. Очень подавленное настроение было...Было желание просто сквозь землю провалиться, растровриться, исчезнуть, заплакать...И тут в гости Артур заходит...в своем обычном образе "руки в брюки и улыбка до ушей"
-Привет! Как дела?
-Плохо мне, настроения никакого, душа как будто вся в грязи, как будто ноги вытерли об меня...Ужасно...Плохо...
Артур сел. Задумался. А я все продолжаю говорить что я чувствую...что мне плохо, и плакать хочется...но нет ни одной слезинки, и от этого еще хуже..(((
Артур сидел и слушал меня...скомколся на стульчике сам...Потом встал, подошел, сел рядом и обнял, положив голову мне на плечо...
И что вы думаете?
Все как рукой сняло. Выглянуло солнце, распахнулось окно и подул теплый летний ветерок...Все стало спокойно на душе...Я и сама не заметила, как мы уже сидели пили чай с рулетиком и что то такое обсуждали...без особого напряга)
Между нами много чего еще было, но этот момент я запомню надолго...а может и навсегда))

3 комментария:

  1. такие моменты даже записывать не нужно)) всё верно они внутри. навсегда.

    ОтветитьУдалить
  2. хорошо, что есть такие люди-солнышко.

    ОтветитьУдалить
  3. да) как бы я ни хотела ненавидеть людей...за их эгоизм, жестокость, глупость, безответсвенность и пошлость-любить человека это получается все равно,что любить Россию...ни умом, а сердцем)

    ОтветитьУдалить