среда, 20 мая 2009 г.

ПРОСЬБА!

Мои дорогие гости)
Сейчас я буду Вас просить о том, чтобы Вы остановились там где стоите, сидите, лежите. Прощу Вас забудьте обо Всем на свете, отбросьте все самые негативные мысли. В голове должен остаться только свет и чистый воздух. Закройте глаза. Раслабьтесь. Теперь представьте маленького, крохотного котенка. Окраска у нее тигровая, цвет рыжекоричневый. Большие ушки, маленькие глазки-зеленые. Маленькая мордочка, растопыренные усики, тоненькая шейка. Один глазик опух. Но мы лечим. Она сидит в коробочке, упираясь на передние лапки, потому что задние конечности сломаны. Мы лечим ее. Делаем уколы-антибиотики, витамины, капли в глазик. Поем молочком, вчера кормили картошечкой. Тигра( мы ее так назвали) такая умница-пьет и есть). Мы будем лечить ее и молиться, чтобы ее косточки начали срастаться. Через неделю отвезем к вет.врачу на прием-он скажет срастаются ли косточки. Конечно они срастутся! Тигра такая сильная девочка!
Я очень хочу чтобы ВЫ тоже хотели, чтобы котенок начал поправляться. Не пожалейте минуты своего времени, чтобы остановиться и просто сильно захотеть, чтобы это Чудо выжило.

Сейчас она уже проснулась, ей закапали в глазки, покормили и она уже совсем не хочет спать! Стремиться лезть из коробки, хочет поиграть)

13 комментариев:

  1. Я кошек очень люблю. И пожелаю вам скорейшего выздоровления. Человеческая помощь, тепло и забота сделают своё дело и будет Тигра - настоящей Тигрой.

    ОтветитьУдалить
  2. И ваше желание сделает свое дело и оно обязательно исполниться)
    Спасибо, миК)

    ОтветитьУдалить
  3. надеюсь ДО начала срастания костей Тигру уже вы показывали врачу?

    ОтветитьУдалить
  4. Котенка нашли 19 мая, сразу отвезли к вет.врачу. Доктор сказала что у него сломана коленка и нужна операция, но в ее больничке не делают операции, нужно везти к другому врачу. Назначили прием на 20 мая. Вчера вот отвезли к другому врачу-он сказал, что у него поврежден крестец...Операцию делать не стоит, а нужно полечить недельку и посмотреть на динамику (как будут срастаться косточки). Вот эта неделя уже идет. Мы лечим и надеемся) Пока задними лапками вообще не шевелит...

    ОтветитьУдалить
  5. главное, что мозгами шевелит.

    ОтветитьУдалить
  6. буду считать, что ты тоже очень сильно хочешь, чтобы Тигра выздоровела) Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  7. Терпения Вам и быстрейшего выздоровления подопечной Тигре! Любовь творит чудеса! Из поста видно, что Вы любите маленькое создание и все сделаете, чтобы она Вас радовало в дальнейшем.

    ОтветитьУдалить
  8. Бедная кошечка!! Пускай выздоравливает!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Она поправиться, я это точно знаю и очень очень сильно этого хочу!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Как котейка? Уже лучше, надеюсь? Ведь у кошки - 9 жизней... Пускай в ее кошачьей жизни все будет ОК!

    ОтветитьУдалить
  11. Максим, вроде лучше...о ее состоянии написала в своем последнем посте) Завтра к врачу-надеемся на хорошую динамику)
    Спасибо Вам огромное за пожелание!

    ОтветитьУдалить
  12. Я и мой кот Кеша искренне жедаем, чтобы Тигра росла здоровой и веселой девушкой, ой, кошкой или котихой, как говорит мой сын)))
    Так что мы втроем очень желаем скорейшего выздоровления=) а хозяйке полосатого чуда - терпения.

    ОтветитьУдалить