вторник, 26 мая 2009 г.

День начался


Вчера купила себе мальберт....
Вчера первый раз в жизни пыталась рисовать пастелью....
Результат ужасен, но восторг от процесса явный....
Моя одна из лучших подруг превратилась в бестолковую, наивную тусовочницу...Теперь ее важность поднимается до высшей планки в момент, когда её освистывают сущесвтва противоположного пола, торчащие из не важно какой проезжающей машины....(получилось совершенно неправильное предложение, но по другому сказать не могу...).
Но теперь мы будем жить вместе...мы понимаем, что мы разные. И это хорошо. Это не даст мне опуститься до ее уровня...(я не говорю, что ее уровень хуже моего...просто он другой...и я не хочу так....)
Посмотрела "Ангелы и демоны". Была в восторге! Очень понравился, хотя тема фильма для меня не близка (хотя почему не близка? с первых же кадров начали показывать запуск адронного коллайдера -от чего у меня мурашки бегут по всему телу, и за которым я так следила, когда его пытались запустить не в экране кинотеатра, а в нашей реальной жизни....я сидела в машине с папой и считала минуты до 13.10, когда его запустят и начнется его действие.. я искренне надеялась на взрыв!) Тема религии и науки. Их жизни по отдельности и вместе. Очень много истории (кстати, тем, кто плохо представляет историю Ватикана, тому будет тяжело понять фильм...). Этот фтльм не раз конечно нужно посмотреть.
Мой безумный кот...Тайота... какую ночь не дает мне покоя...Ему видимо тоже не спокойно, и он чувствует какие то перемены...Я тоже чувствую...
К Тигре я вчера не ездила( Не получилось( Сегодня надеюсь что увижусь с ней! Тем более сегодня ее повезут к врачу...


А на улице дождь...В сердце теплиться любовь к реальному человеку (не дай ей застыть!!!)...В голове устрашающие взгляды сырой реальности...Сомнения...Немного усталость от пока бесполезной веры...И лучики надежды только согревают...
Все будет хорошо, Регин, все будет как надо)

10 комментариев:

  1. Ангелы и дьяволы??? Нужно зазырить)) или ты демонов имела ввиду? хотя - какая разница) Пастель, кстати - совсем не плохо, для первого раза - но она любит, как и акварель - воздух))) больше воздуха и всё получится. Мольберт - это тоже хорошо). Реальность - хорошо. Вера - опять хорошо. Любовь (или влюблёность) опять хорошо. И поэтому твоя строчка, про всё будет хорошо и как надо - истина))

    ОтветитьУдалить
  2. Какие еще дьяволы? тебе наверное соринка в глаза попала))))
    Про пастель-не знала, спасибо. Сегодня попробую) Мольберт это очень хорошо) буду летом важно стоять перед ним и старательно пытаться научиться владеть кистью)
    реальность-в данный момент не совсем хороша...По крайней мере, она меня раздражает...наверное из за моей неприспособленности) Вера-хорошо, но так же отбирает много сил, когда вмешивается суровая реальность. Любовь или влюбленность-какая разница, когда она неразделенная. Никого не веню, ничего не требую и не молю. Просто капризничаю.

    ОтветитьУдалить
  3. а, точна - соринка) за мольбертом можно стоять - но лучше - сидеть)) капризулька ты))))

    ОтветитьУдалить
  4. а моя учительница говорит лучше всего стоя рисовать)))

    Капризничаю только в пасмурные дни, так что как выглянет солнце-сразу исправлюсь)

    ОтветитьУдалить
  5. ой и дождёмся ли мы завершения капризоф? ;) увидим ли мы их?

    ОтветитьУдалить
  6. дождетесь-когда в лицо солнцем засветите)

    ОтветитьУдалить
  7. искренне надеюсь на это)

    ОтветитьУдалить
  8. оо, мольберт это круто))молодец! И пастель прикольно получилась, совсем даже не ужас

    ОтветитьУдалить
  9. )))C мольбертом я чуток обманулась( Нужно еще сегодня позвонить нашей учительнице и спросить могу ли я его купить...просто не известно, может он уже занят)

    ОтветитьУдалить
  10. Написал в своем блоге,как добавить МП3 Плеер.Будут вопросы пишите.

    ОтветитьУдалить