понедельник, 18 мая 2009 г.

Привет, привет...


Понедельник, и даже есть время погрустить (хотя время всегда найдется для такого повода)..
Сашка пишет диплом, а у него комп сдох...Отдала свой ноут для пользы, теперь сама хожу страдаю без него, ведь там есть моя таблетка (в виде фильма "Дорога перемен"...сколько я его уже не смотрела? недели две наверное...Как же я зависима...)
В пасмурную погоду у меня невозможно капризное настроение... Сейчас так хочется стать взрослой, чтобы при каждой кислой мысли грозить указательным пальцем перед мордочкой "Нельзя! Нельзя!"
Патрисия Кас (не знаю как пишется фамилия, то ли Каас, то ли Касс..Бог с ней..)поет по радио Manhattan...И в голове возникает печальный образ меня, в коротком, тоненьком плаще, парижские улочки с крохотными бутиками и растикающимися от дождя витринами... Я иду на неустойчивых шпильках (странное представление себя-сроду не носила шпильки), расслабленная, немного задрогшая...Но это сейчас для меня не важно...потому что даже в таком виде я конченный романтик...Я иду и обнимаюсь с дождем...
Классно...сидеть на работе и мечтать)))
Наверное, хочу под дождь)

3 комментария:

  1. Каас это фамилия Патриськи) Отлично поёт блюз. Шпильки носить нужно - только не часто. Попробуй, тебе понравится)

    ОтветитьУдалить
  2. класно помечтала)) дааа, я бы наверное тоже хотела на шпильках по улочкам, но почему-то хочу солнца, все заливающего света и весны) сейчас самое здоровское время года, как раз для... таких конченных романтиков как ты)

    ОтветитьУдалить
  3. Время погрустить найдется всегда)). Я вот сегодня попала под дождь, сильный такой, промокла, замерзла, честно говоря радости не испытала, просто спешила на работу и совсем не до романтики. Другое дело летний дождик где-нибудь на даче, а потом, завернувшись в теплый плед, греться горячим чаем у камина)).

    ОтветитьУдалить