пятница, 29 января 2010 г.

Без адреса

Привет.
Ты никогда наверное не прочтешь это письмо, потому что оно защищенно логином и паролем. Но все же, это письмо будет адресованно именно тебе.
Ты мой Мужчина. Как им стал? Так сложилась судьба. Наверное все же не совсем судьба. Или может я сговорилась с судьбой, поэтому ты и возник в моей жизни. Я до сих пор не верю, что Ты, именно Ты рядом. Ведь ты мой герой. Не так давно, хотя на самом деле давно....в далеком 2001 году я впервые узнала о твоем существовании через твои ритмы барабанов. В далеком 2001 ты не знал, что на стадионе среди толпы из огромного количества человек буду стоять под зонтиком в синей курточке Я. Школьница, которая не могла прижиться в том маленьком городке и поэтому именно удары твоих палочек по барабанам пробудили мое желание исчезнуть из этого города.
Сейчас я там Призрак.
Я понимаю, что не стоит пытаться открыть закрытые двери. Закрытые изнутри двери. Это не моя жизнь, не мое прошлое, не мое дело...Но так сложилось, что мне нужно, а может и необходимо переживать твое прошлое. Иначе не получается.
Иногда смотря на твои старые, прошлые фотографии, где ты с ней, я сожалею, что мы встретились. Я сожалею, что так сложилась твоя жизнь, я сожалею, что так сложилась моя жизнь (хотя для меня все очень даже благополучно, и в какой то мере, сказочно). Мне всегда хочется переиграть. А что если бы бы ты не развелся? Мы бы никогда не погуляли в парке возле озера, мы бы никогда не посидели не попили пиво на бетонных плитах у речки на даче твоего брата, мы бы никогда не увидели бы медленно падающую звезду, и взорвавшуюся в небе( до сих пор не могу понять, звезда ли это была).
Но если бы этого ничего не было, ты был бы счастлив...в семье...ТЫ жил бы с ней, продолжая ту привычную тебе жизнь, где ты уже успел освоиться.
А что было бы со мной я не знаю. Вот честно, не могу представить. Для этого нужно вспомнить чем я жила до тебя...
Хотя сейчас это уже не актуально.
Теперь мне важно понять одно. Почему ты впустил меня в свой дом? Боязнь одиночества? Смотря на то, какой ты в быту, я думаю ты бы пол года не мыл полы. Ты бы не завел котенка, не убирал бы за ним, и редко бы кормил. Пил бы с друзьями пиво, а вечерами знакомился бы на сайте знакомств с девушками.
Это не светлое.
Так почему ты впустил меня в свой дом?
Неужели на самом деле чувства? Неужели с тобой случилась Любовь?
Мне трудно поверить в то, что меня можно полюбить. Мне не удобно об этом думать как то...Как то становиться грусто, и жалко себя...Но себе врать не буду.
О как кстати. Земфира...Знак бесконечность...
Все в этой песне.
Мне больше нечего сказать.
Ты сейчас приедешь с репетиции.
Кушать готово.
Жду.

4 комментария:

  1. Че... слишком многое "..бы". Пробуй жить "сейчас". Прошлое в таких количествах разрушительно. Он живёт сейчас. Ты живёшь сейчас. Вы - живёте сейчас. Пробуй ценить именно эти моменты. И прекращай думать, что кто то там "она" была лучше. ТЫ - ЛУЧШЕЕ, что есть у него в жизни. И главное - ты сама должна это не только понять, но и ПРИНЯТЬ. Это моё мнение.

    ОтветитьУдалить
  2. Koshmar, порой себя трудно переделать, особенно когда родители не приучили тебя любить себя самого )))

    Побе, а я тебя люблю уже за то, что ты пишешь такие посты! Так что давай, начинай верить в то, что тебя можно полюбить...

    ОтветитьУдалить
  3. Ой Катя-Катерина, это не посты, это жизнь моя...жестянка))
    Хе...
    Спасибо)

    ОтветитьУдалить
  4. Ну тогда, за то, что ты так искренне и лирично можешь выразить себя... Это - участь смелых и сильных... и не всегда так легко, поверь...

    ОтветитьУдалить