вторник, 27 октября 2009 г.

Вчера


Вчера под вечер у меня был срыв...
Мой любимый человек решил показать мне видеоряд мест в Абхазии...Я терпимо начала смотреть...Видеоряд сопровождался красивой музыкой...Я сдержанно посмотрела все красоты Абхазии, горы, озера...Прослушала несколько воспоминаний любимого о том времени, когда он там был... После окончания просмотра я тихо встала и ушла в туалет...РЫДАТЬ!
Мое сердце сжималось до размера атома так, что мне трудно было что либо сказать. И понять...Я не могу понять, почему я до сих пор там еще не была? Почему меня туда не пускают? Почему я не могу туда съездить? Почему судьба так распоряжается моим временем и моими деньгами, что когда у меня появляется собственно время и деньги я должна ехать к маме? А не туда.....Почему даже самый не богатый человек из моих друзей сумел выбраться туда, а я до сих пор нет? Почему я такая не способная? Почему я такая несостоятельная? Почему я такая не собранная и не самостоятельная???
Знаете, мне иногда кажется, что все там были, кроме меня. Мне кажется, что я никогда туда не выберусь. Мне кажется, что я не достойна там побывать. Мне кажется я не смогу там быть-я смогу там только умереть.
И я боюсь, что я не смогу оттуда уехать, если я там все таки окажусь....
Это моя параноя. Фобия.

4 комментария:

  1. и я не был в Абхазии - но говорят иам действительно оочень клёво. всему свеё время, Че. Сражайся, говорю!

    ОтветитьУдалить
  2. Обязательно побываешь, помнишь мы вчера говорили, вот где мы встретимся, а если этого хочет уже не один человек и не два, то обязательно исполниться и еще силой коллективного разума))

    ОтветитьУдалить
  3. Ты обязательно побываешь там, раз так хочешь) там,действительно, очень красивая природа. И, если тебя не пугает возможность видеть разрушенные дома и запущенные парки, то все поправимо...Мне проще - я живу в 12 часах езды на поезде...НО уверена, что в этм году отдыхала ТАМ последний раз. Больше ни за что не поеду(((

    ОтветитьУдалить
  4. sorciere , хе. может быть для длиноногой голубоглазой рыжей бестии красота абхазских гор и не имеет особого значения, и разваленные парки не кажутся ей через чур красивыми, то для кариглазой кривоногой Побе в этом и есть весь кайф. Развалившийся парк это практически я:)

    ОтветитьУдалить