вторник, 6 октября 2009 г.

Я тута=)

Вот думаю...как написать такой пост, чтобы он был крайне позитивен??? Наверное, нужно написать о том, как я беспредельно счастлива. Рассказать о том, как я классно и свободно живу и работаю. Напомнить всем, что я люблю и любима...
Но знаете...как то не интересно об этом писать. Парадокс. Все таки СМИ не виноваты, что они пишут только о плохом, пошлом и порочном. Светлое, доброе и чистое никому не интересно...даже тем, кто пишет. А потом удивляемся, да, откуда столько злости?
Мне еще интересно, почему это никто не хочет исправить? Хы...хотя стоит оглянуться вокруг и все станет ясно....Все так живут. И это норма. Только вот кем установленная? Первостепенно.... Не знаю.
Земфиру как то спросили "Почему вы поете грустные песни?" Земфира ответила "Потому что когда мне хорошо я живу и не трачу время на написание песен. Когда мне становиться плохо и грустно-я начинаю писать стихи".(Это не цитата...так на память..)
Вот и я тоже думаю...Она в очередной раз права.
Немного скомкуем мысль: те кто говорит-тому плохо, те кто молчат-те счастливы. Потому что наверное у счастья нет слов-есть глаза, зеркало души.
Вот теперь и не спрашивайте меня-почему я молчу:))))
Чувствуете позитив?
Или нет?

3 комментария:

  1. теперь я могу понять свои непродолжительные периоды молчания..

    ОтветитьУдалить
  2. Плохо не тому, кто говорит. Говорить = делиться, а делиться можно и счастьем тоже. Плохо тому, кто в себе это состояние допускает ;). Простуда ведь не от того, что ходишь по улице, а оттого, что не защищен от погоды :)

    ОтветитьУдалить
  3. Да...но вот только счастьем своим мало кто хочет делиться))) А горе каждый готов разделить с другим..

    Немного недопоняла Вас..."Плохо тому, кто в себе это состояние допускает"...Хм...какое состояние?

    ОтветитьУдалить