суббота, 10 октября 2009 г.

Сказка


Мне нужно об этом вспомнить и зафиксировать...чтобы не забыть в сумотохе дня. А то я могу потерять...Могу забыться и решить что то неважное, в смысле плохое...
Мы решили прогуляться...С ЕГО другом сидеть уже было невыносимо, фотографии с питерской поездки уже все просмотрели и все обсудили..Пора было уходить. Хотя куда? Он жил тогда с родителями, я жила с подругой и котами...Единственное место, где можно еще часик побыть вместе, вдохнуть один воздух и взглянуть друг другу в глаза это была...Не важно. Но перед этим, мы решли прогуляться по Проспекту. Центральная улица. Час ночи. Никто не спит. Линии фар проносятся...кто то осторожно, кто то с ревом мотора. Дураки!
Мы гуляли, разговаривали, захотелось присесть на скамейку...Присели. Тему разговора я не помню, это и не суть важно. Он курил, я смотрела на дорогу и на проносящиеся машины..Изредка мимо проходили веселые компании. Вроде это была суббота...а может и пятница...Не помню. Не важно.
Я посмотрела налево...в сторону Его..и увидела приближающуюся к нашей скамейки женщину...в достатке, в черном плаще, и большой дамской сумкой...Она подходит к нам, достает из сумки цветок...не роза, не лилия, обычный полевой цветочек и протягивает Ему со словами "Подари его ей и она будет любить тебя больше, чем ты хочешь." И уходит.
Волшебно не правда ли?
Мы обозвала ее тогда Феей.
И они есть в реальности))

4 комментария:

  1. круто. действительно круто. и круто, что ты помнишь.

    ОтветитьУдалить
  2. Rubber Soul, цветочек на фото собственно....не знаю, как он называется..

    ОтветитьУдалить
  3. удивительное рядом, надо только не разучиться удивляться)

    ОтветитьУдалить