вторник, 23 ноября 2010 г.

Не такое уж оно и плохое это прошлое)))


Наверное музыка-это машина времени.
Хочешь окунутся в прошлое, назад на 2 года...когда я еще работала в Черниковке в Турагенстве, ездила на уроки рисования, снимала квартиру в Сипайлово, курила Винстон и пила Сибирскую корону лайм - City and Colors совершенно бесплатно доставят тебя туда. Главное чтобы под рукой был интернет.
А самое главное, это мои ощущения в то время-свобода-полная свобода. Такая свобода, от которой становилось тогда не по себе, о которой я не думала, что когда нибудь буду скучать.
Вечные поиски себя, и своей второй половинки. В каждом первом встречном надеялась найти свою вторую половинку. И себя. Смешно даже.

Сейчас-не вижу никого кроме НЕГО.

Еще очень приятные воспоминания о дружеских посиделках с моими подругами. Сейчас тоже встречаемся-но уже не так беззаботно-уже стараешься себя контролировать, чтобы лишнего не выпить и к 12 вернутся домой. Не потому что так наказано, а потому что уже сама не можешь жить без ЕГО присутствия рядом.

Любовь

и именно без многоточия и точек и каких либо знаков препинания

это когда ты возвращаешься домой, быстрыми шажками топчешь снег, чтобы скорее оказаться дома и увидеть ЕГО ,и, когда ты еще все никак не можешь дойти до дома мысленно представляешь его образ перед собой и вытягиваешь свои губки бантиком-словно он перед тобой и целуешь его в щечки. Но ты еще не дома))) Ты все идешь по улице и целуешь воздух)))

1 комментарий:

  1. Я думаю у многих определенная музыка ассоциируется с какими-то моментами из прошлого или настоящего.
    До жути приятно было месяц назад взять свой старый плеер и послушать все, то что давно забыла.

    ОтветитьУдалить