пятница, 28 мая 2010 г.

Дебилизм

Вырывать 2 недели на отпуск.
Именно 2 недели. Это требуют четких расчетов, просчетов. Ровно 2 недели чтобы как то реабелитироваться, потому что все это время работая я нахожусь в коме. Все настолько фальшиво и не по мне, что я просто не знаю, правильно ли живу, честно ли я живу, живу ли я так, как я хочу. все получается шаблонно, даже несмотря на то, что я как то пытаюсь дышать.
Как же окунуться в омут головой?
Поймать какую то нереальность, утонуть в волшебстве, попасть в сказку. Подскажите путь.
Как вы выживаете?
Сейчас слушаю группу "Земляничная поляна" и наверное понимаю, что мне они смогут помочь, нужно только купить наушники. Давно я не слушала музыку в плеере, наверное поэтому я забыла про другие миры, и слишком много стала слушать земные голоса.

4 комментария:

  1. согласись, порой бывает невыносимо!

    ОтветитьУдалить
  2. ))) Как на счет наркотиков? Нет, серьезно, накурись с кем-то ) У тебя не критичные проблемы, просто нужно чтобы ты это увидила, посмотрела так сказать со стороны. А под травой ты будешь на весь мир смотреть со стороны =)))

    ОтветитьУдалить
  3. когда писала этот пост, я сама начала прикалываться над собой, типа мои эти мысли прям так и напрашивались на именно такой ответ, парабеллум)))))
    надо сказать, все это в прошлом, и уже это не так интересно. вот я когда Аватар смотрела в IMAX эти три часа были волшебные, вот чего то такого подобное хочу еще!
    Или хочу чтобы ко мне пришла мечта безумная, тогда тоже может меня спасти это. Ну вы меня поняли может быть)
    хотя сейчас понимаю, что это мое опустошение духовное произошло от того, что осуществилась одна из моих заветных мечт))

    ОтветитьУдалить