воскресенье, 21 февраля 2010 г.

о себе

И чего же нужно человеку? Ему постоянно что то нужно. Что? Что еще??? Господи! Ответь!
У него вечная депрессия. У него был тяжелый год. События которые сбивают с толку так хорошо работающий механизм целых восемь лет. Но это все прошло. Это прошлое. Если подумать...с одной стороны-все что было этого уже нет! Этого нет! Нет прошлого. Нет прошлой жены. Нет прошлых побед и бед. Каждый день это новая жизнь. Но у него вечное недовольство собой. Вечное капание. Вечный поиск чего то......
И даже я...я не могу помочь ему. Я не влияю на него как лекарство. Я не придаю атмосферу счастья для него. Я не радую его, потому что он в деперссии. Я бесполезна. Я призрак. Зачем я? Зачем я ему раз у него все так плохо даже когда я рядом?
Я всегда была незаметной. Я всегда быда в тени. Что в школе, что в институте, что вообще, в жизни. Как с этим жить? Но я живу. И мне бывает очень не плохо. Мне бывает хорошо. И я умею чувствовать себя счастливой. И пускай это будет незаметным для него, для нее, для всех! С этим я уже смирилась.
Но мне больно, что я не являюсь тем человеком, рядом с которым бывает хорошо, рядом с которым забываешь обо всем плохом и радуешься жизнью, рядом с которым ты успакаиваешься и ловишь гармонию. Это не со мной.

6 комментариев:

  1. Не вините себя в его депрессии.Вы не обязаны быть лекарством от нее.Если он рядом с вами в загрузах и печали,не может справиться с унынием,то это только его проблемы,никак не Ваши.Более того,я считаю нормальным требовать от него уделить вам должное внимание, немного радости и позитива,раз вы любите друг друга.Почему проблемы должны решать только Вы?

    ОтветитьУдалить
  2. Ну знаете, Елена, бывает же так, типа "Она моя радость!", или "С ней я забываю обо всем плохом" или "Она солнце в моем темном царстве!"...Вот...
    Ну хотя я иногда думаю, если бы не я, если бы он меня не встретил, то может быть было бы ему хуже...

    ОтветитьУдалить
  3. Люди встречаются неслучайно.Значит именно Вы ему нужны,а он Вам,раз вы друг друга притянули:)Меня ваша страничка и эта запись привлекла,тк очень все похоже на мою ситуацию.Тоже есть бывшая мега-любовь, тоже хочется,чтобы от меня у него сносило крышу итп, а этих эмоций нет,есть спокойное размерянное чувство,иногда кажется,что ЕЕ он любил больше и всякая дурь в голову лезет.Самооценку нужно подымать:) Когда женщина внутри счастлива сама по себе(без мужчины) и ее жизнь наполненна и гармонична,имхо мужчина это почувствует тоже,это и ему передастся.

    ОтветитьУдалить
  4. Побе, поверь, у подобных людей депресняк - постоянное состояние души, и будь какая-то девушка хоть трижды солнцем, луной и звездами - он этого не увидит, не заметит просто. Человек такой. Самое худшее - что он может и тебя задавить своей постоянной печалью...
    А про "незаметность" фраза хорошая есть: Если ты не можешь быть сосной на вершине холма, Будь маленьким деревцем в долине. Но только самым лучшем деревцем. Будь кустиком, если не можешь быть деревом. Будь травой у дороги и дай отдых усталому путнику...
    Мой тебе от всего сердца привет! Катя

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо девочки, мне на самом деле стало понятней что вообще происходит.
    Любовь-вот что главное.
    Катя, Елена-муа!

    ОтветитьУдалить
  6. если чувствуешь себя хоть изредка счастливой - поверь это очень очень очень много.. уж поверь мне на слово. и.. живи. не забывай себя и будь собой - и лучшей для него и для себя. сражайся!

    ОтветитьУдалить