пятница, 27 февраля 2009 г.

Конец...

Конец рабочей недели...очень быстро пронеслись эти дни. В какие то дни я была загруженна, но сегодня мне дали вдовль похалявничить))) Целый день наслаждалась общением Ольги, Наташи и "новоиспеченного" друга Марата) Понакидала в блог кучку ненужностей)
Теперь пойду домой...Даю письменную клятву всем Вам, что в эти выходные я буду сидеть дома! Посвящу выходные себе любимой, почитаю книжки. Все же стремление быть умной еще не угасло))) Наконец то начну тренировать свою руку...нужно рисовать) А то забросила совсем)
И обещаю, что в эти выходные никаких гостей, никаких музыкантов с балонами пива и всякой не здоровой пищей я не пущу) ВХОД ЗАКРЫТ! КАРАНТИН! СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ! ВХОДА НЕТ! хехе....Как бы я их ни любила)) Вот так вот)
Распорядок всем понятен? Разрешите откланяться)
Всем моим дорогим друзьям, кто посещает этот блог, полезных выходных=))))
Обнимаю, целую....)))
Аривидерчи) Сайонара)))

2 комментария:

  1. какой я новоиспечённый? я же на ладан дышу.. а ты - новоиспечённый.. про ненужности типа гадания - это да - жжогнула)) рисунки пришли. хоть пару. а лучше - десять. про гостей - НЕ ВЕРЮ!! (с)Станиславский. Обнимаю - это ещё ладно. А вот поцелуев - ни в одном глазу не ощутил.

    ОтветитьУдалить
  2. так не в глаз же целовала, а в щечки=)))

    ОтветитьУдалить