вторник, 28 августа 2012 г.

даа. бывают приятные случайности) но бывают и не приятные...которые со временем становятся не приятными..хотя на тот момент когда они случились они казались приятными...вот например мой случай. вроде бы в начале казалось-да могла ли я когда нибудь подумать, что выйду замуж за него? да все подруги просто в шоке, когда узнавали кто мой муж. нет. он не такой принц. просто когда то в молодости-в студенчестве я восхищалась им...ведь он играл музыку, которая не могла оставить меня равнодушной. более того-я фанатела по музыке, которую он играл. и для меня они были звездами...уфимского масштаба. и в общаге каждую ночь я включала свой старенький плеер, и засыпала под музыку, которую играл он. и конечно, все об этом знали-все знали как я тащусь по этой музыке. и вот на тебе-я выхожу замуж за него. мечта? мечта. как это случилось я даже сейчас понять не могу. о чем я думала? я даже вспомнить не могу-любила ли я.
сейчас я понимаю, что очень важно чтобы тебе задали вопрос "А ты меня любишь?" если даже этому человеку ты ответишь Да, то внутри себя ты подумаешь-а люблю ли на самом деле? мне таких вопросов никто не задавал. и никто не предлагал выйти замуж. все просто складывалось так, все к этому и шло...типа. тоже можно сказать-случайность.
и что сейчас? что сейчас происходит? я ненавижу его образ жизни. спросите какой? да посмотрите на мужчин-такой же образ и у него. ленивый старый хрен, который только и может что пиздеть. который совершенно не предназначен для семейной жизни. которому не дано быть ни мужем, ни отцом. просто. не. дано.
теперь он просто мой муж. и никакая не вторая половинка. вторая половинка еще не найдена.
может и не стоит публиковать этот пост...может это просто эмоции...
пускай будет.
мне все равно)

4 комментария:

  1. Мне кажется это просто эмоции) у меня так чаасто бывает! Пишу на эмоциях, а потом читаю и вырываю листки из дневника) может просто нужно изменить что-то

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в моем случае надо подождать. потерпеть и подождать. нужно пережить эту драмму. как просто посмотреть кино.

      Удалить
  2. мдя...
    либо мириться, либо разводиться, перевоспитать в силу возраста трудно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я смирюсь. Ради семьи. Любовь искать мне уже совсем не хочется. А точнее я ее уже преобрела в лице ребенка. Мне кажется другой настоящей любви и нет вовсе.

      Удалить