понедельник, 7 марта 2011 г.

В эфире "Вечерние бредни"

Надоело самой себе готовить.
Хочу к маме и к ее еде. Кажется, когда мы увидимся, я не буду отказываться ни отчего, что она мне предложит. Съем всё, всё...
Очень хочу зайти на кухню, где уже все готово и чисто и сесть, и чтобы мне все наложили, предложили...Эх....
А ведь сама убежала из родительского дома...и бежала совсем без оглядки и сожаления, и твердой уверенностью, что никогда не буду скучать.
Очень странно, что об этом я задумалась только тогда, когда пришел черед самой становится мамой.
Ведь уже совсем скоро...Пара месяцев и я мама.
А вы знаете, как это прекрасно, быть женщиной?? Нет ничего лучше для человека. Уверяю. Кто сказал, что женщины больше страдают? хаха. Сами женщины конечно так и говорят...Им не нравится, что они каждый месяц страдают от боли, им не нравится, что они больше страдают от любви, им не нравится, что их считают слабым полом, им не нравится, что им приходится страдать во время родов...Боже, как же они глупы!!!
Быть женщиной - это быть Человеком. Настоящим.
Я думаю всё самое прекрасное, все самое сильное, все самое главное, без шелухи, без недостатков - все это собрано именно в Женщине.

Пару дней назад задумалась..."А не сойду ли я с ума, когда рожу?" "Смогу ли я перенсти это счастье?". "Выдержит ли моя психика и не двинусь ли я умом от такого счастья?".

6 комментариев:

  1. конечно-конечно. ты, главное, не волнуйся :)

    ОтветитьУдалить
  2. не думаю, что ты переживаешь за мое спокойствие. твой коммент говорит только о том, что ты с иронией воспринимаешь любую мою мысль. с каждым днем разочаровываюсь в нашем бесполезном как оказывается общении. иногда хочется попросить тебя воздержаться от комментов в моем блоге, а то как то стремно просто самой не опубликовывать их...мне не свойственно затыкать рты)

    ОтветитьУдалить
  3. Че :) я запросто могу не писать здесь у тебя, если тебя это разочаровывает.
    Другого способа выражать моё отношение (тыщу раз высказанное и встречаемое тобой в штыки) по поводу твоих обобщений и крайностей я пока не нашёл.
    Для меня как раз удивительна твоя нетерпимость к тому, что кто нить (я, например) могу иметь мнение в корне от твоего отличающееся.
    Желаю тебе хорошего всего и откланиваюсь.
    Твой Гена.

    ОтветитьУдалить
  4. в данном комментарии ты своего мнения не высказал, а всего лишь похихикал над моим. в этом мало приятного.
    если тебе не доставит труда - то лучше не пиши.
    спасибо)

    ОтветитьУдалить
  5. Побе! Какое у тебя замечательное положение! Бояться ничего не стоит, потому что все давным-давно продумано природой, прими как радость, как чудо! Я тоже хочу быть в таком положении, но пока не получается, хотя уже есть сын. Светлых помыслов тебе, новых открытий в себе, радостных моментов от каждых минут жизни! А если зайдешь ко мне по этой ссылке, немного узнаешь о родах... Приходи, жду тебя!
    http://ze-mlia.blogspot.com/2011/02/blog-post_05.html

    ОтветитьУдалить
  6. Регин - ты лучик, ты знаешь! все правильно, не разрешай разрушать, то что есть) всегда твоя...Тилия)

    ОтветитьУдалить