вторник, 8 сентября 2009 г.

Я


Ничего не могу с собой поделать...Ломит тело, разрушается мозг от городской суеты...Суета сует...
Пробки, вперемешку с быдло, горячий асфальт вперемешку с тонированными машинами, множество лиц вперемешку с выхлопными газами, и я вперемешку с мечтой о спокойном, чистым, живым и дышашим домиком...где нибудь далеко от города, далеко от афиш и машин, далеко от ярких и модных людей, далеко от газа...
И ближе к природе. Чтобы встать утром с постели выйти во двор в сорочке и вдохнуть полной грудью чистый ароматный запах жизни...чистого кислорода. Умыться чистой водой из колодца, из самой земли, выпить чистой водички и съесть летний салатик) Еще забыла о домашних животных...Выйти во двор на улицу, вдохнуть воздух полной грудью и почесать за ушком маленького, но очень любимого и значимого твоего дружка)) Не важно, Рекс, Шарик, Боби или как его звать))) Одна радость видеть его перед собой довольного и вертящего в разные стороны закрученного кренделя-хвостика)
Зайти в дом и налить кошечке чистой водички и рыбку) Она будет благодарна тебе, когда ты придешь с работы вечером. Она просто успокоит тебя своей лаской и мурчанием) Польза? Польза! А говорят кошки бесполезные))
Хочу именно так, а не иначе! Хочу уехать из города! Хочу жить ближе к природе! Хочу свой дом!
И почему это не реально?!!!! Почему это невозможно?? Почему??
А потому что всегда все самое реальное кажется нереальным)

7 комментариев:

  1. красиво. только ты забыла, что встать нужно будет в полпятого утра, растопить печь, накормить скотину.. в до обеда ещё и на прополку грядок.. жизнь в деревне состоит не только и не столько из удовольствий. это труд - тяжёлый изнуряющий труд. а приехать - вдохнуть воздуха и т.п. - это если приехать на выходные к любимой бабушке.
    хотя - замечательное чувство описала)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну ты вообще! На дворе 21 век!(хотя может у тебя и не так). Какие грядки? какие скотины??? У моей бабушки например одна коза) Все остальное из магазина)))
    И не в деревне хочу я жить...а в "коттеджном" поселке!!! хыыы...

    ОтветитьУдалить
  3. тогда это не настоящая деревня.

    ОтветитьУдалить
  4. настоящая деревня, Марат...просто сейчас они уже старенькие и смотреть за коровами и баранами не могут уже. Вот и держат козу одну. И пенсия у них есть, чтобы другие необходимые продукты купить))

    ОтветитьУдалить
  5. какая там пенсия.. а копаться в грядках - полюбасу. моя бабушка вечно копалась. да и мы не про них говорим, а о нас... о нас??

    ОтветитьУдалить
  6. я бы тож хотела жить в своём доме, где-нибудь не слишком далеко от города. да и грядки копать не самое плохое занятие, если уж на то пошло...

    ОтветитьУдалить